Потерянный разум

Мы с тобой случайно разминулись
В том незабываемом году -
Шапками "на память" мы махнулись,
Ну, и головами - на беду.
Только мы не ведали об этом,
Когда жизнь катилась так легко,
Пока не призвали нас к ответу
За содеянное нами зло.
Тут-то только мы и спохватились,
Но, увы, назад дороги нет...
Слёзы лишь горючие катились,
Чтобы смыть с земли наш хлипкий след.
Что ж ещё нам в жизни остаётся?
Сидя на скамеечке вздыхать,
И, как испокон веков ведётся,
Нам мозги чужие примерять.
 


Рецензии