Последний раз

В последний раз
Хочу с тобой побыть,
И видеть грёзы милых глаз,
Как тот прекрасный день забыть,

Что ты, небось, уже забыла.
Остался он моей главой,
Как ты была тогда красива,
Какой была тогда живой.

Можешь поверить мне на слово,
Своей блестящей красоты
Ты не лишилась, но живого
Уплыли многие черты.

Хотел я счастьем одарить,
Но как бы сильно ни старался,
Тебя решило озарить,
Когда совсем я вон убрался.

Быть может, в этом вся дилемма,
И раньше стоило уйти?
Но появилась тут проблема:
Ты - смысл моего пути.

Я не могу уже так просто
Имя твоё перечеркнуть.
Ты в памяти засела остро.
И не поможет мне "забудь".

Скучаю очень по тебе,
Но мысль разрывает вновь:
Не нужен я твоей судьбе.
Сердце быстрее сосёт кровь.

Не знаю, для чего пишу,
Ты не узнаешь никогда,
Как сильно я тебя ищу.
Насколько ты мне дорога...


Рецензии