Ожидание

О  как  томителен  и  скушен
Служебный  этот  наш  роман !
Давно  привычен,  равнодушен ,
Судьбе  столь  длительный  обман.
Уже привыкли сослуживцы,
Как данность принимая все.
Другими сплетнями клубится
В котле совместное житье.
Но неизбежностью разрыва
Гремят раскаты наших ссор.
И для последнего "порыва"
Уже набрался нужный вздор…


Рецензии