В любви всегда должны быть двое

В любви всегда должны быть двое,
Должны стараться и ценить,
А не смотреть в окно чужое
И в ожиданьи чуда жить.
Когда один ты любишь,больно
Смотреть в глаза и вечно ждать
И сердце обливаясь кровью,
Не может разлюбить и перестать
Не может перестать бороться
За сонный взгляд твой по утрам
За то,как милая смеется
И рада всем твоим словам
Дак вы цените тех,кто любит
И тех,кто вами дорожит
А то, тот самый день наступит
Когда за вас никто не постоит.


Рецензии