Жизнь-игра

Жизнь-игра, а мы лишь пешки
Понять не сложно, знай
Затянусь сигаретой без спешки
В голове прозвучит “ну, зай”
Человек не способен мыслить
Если рядом где-то помеха
Хочется просто душу излить
А в человеке большая прореха
И что таить, игра не стоит свеч
Когда в твоей голове горит
Яркая мысль под поезд лечь
И никто не спешит остановить
Жизнь - игра, играй красиво
Но получается кое как
Мы сыграли финал очень криво
И назад уже, ну никак.


Рецензии