Ночка воровская

  Ушла на цыпочках Любовь,
  Ночкой воровскою.
  Доставила хлопот мне вновь,
  Зло поступив со мною.

  Прощаться не было желанья,
  Грехов знать много,до небес.
  Оставила одни страданья,
  С другим ушла искать невест.
 
 


Рецензии