Жизнь мужчины

Хотел я исповедь сказать о самом главном
Хотел я тайну приоткрыть свою.
Представьте   - существуют души
Настроенные на одну волну.
Событий в мире очень много,
Которых посылает свыше бог.
Любовь, семью, друзей, интриги
Чтоб испытать все, превозмочь.

Была любовь, какие были ночи!
Светилась вся моя душа.
Любил девчонку искренно и нежно.
Не мог я без нее дышать.
Но жизнь текла, светило солнце.
Пришла пора погоны надевать.
И верность милой вдруг исчезла.
И грусть пришла из далека.

Любить не мог я больше.
Но и все же. Иссохли слезы, рана зажила.
И получил я то к чему стремился.
Все появилось :дом- семья.
Жизнь шла своею чередою.
Но в глубине души сидел червяк:
Зачем со мной она так поступила?
Зачем так больно ранила меня?

Промчались дни,и месяцы, и годы.
Все было классно,хорошо.
Любимый сын, жена, работа.
И вдруг все кончилось.Ушло.
В душе моей осталась только память.
Осталась память о счастливых днях.
О девочке с огромными бантами.
В оранжевой кофтенке на плечах

Да! Я мужчина, я мужчина!
Хотелось яркой жизни и тепла.
Ведь неплохой я все-таки мужчина.
Хоть и один,но добрый и заботливый всегда.

Есть голос у меня певучий, страстный.
Я распыляю женские сердца.
Люблю красивых женщин, секс без обязательств.
Ох,сколько их! Они блуждают сотнями пока.
Да мне они нужны для компромисса.
Использую я их в своей игре.
Измены есть. И как же нам без лести?
И треугольников любовных не иметь?
Ведь это жизнь!
Но в жизни есть за все расплата.


Рецензии