МУЗА

Записываю строчки на бегу,
Когда меня вдруг навещает МУЗА.
А без неё и жить я  не смогу,
Как Пятница без Робинзона Крузо.

И очень часто в комнате моей
Она прекрасно дополняет нишу.
Её волшебный голос, как елей:
И в будни песню Ангелов с ней слышу.

Стремительная горная река
Во мне, играя волнами, струится.
И хочется  взлететь под облака,
Чтобы в потоке чистом раствориться.


Рецензии