Чувства 2006

Сижу и тихо всматриваюсь в даль,
Но дали этой я не вижу края.
Скучаю в одиночной, - а жаль!-
Тебя ежеминутно вспоминая.

Но что-то греет в глубине души,
С тобою рядом начинает биться.
И эти надо сильно дорожить,
От этого не буду я лечиться!

И каждое мгновенье, каждый миг
Храню в сознании, как будто драгоценность
Ведь разум это только проводник
Того, что есть на самом деле ценность.


Рецензии