Психиатр

Врач говорит, что тебя нет
Это все лишь мой извращенный бред
"Есть он" кричу я громко в ответ
Даёт мне рецепт "принимать в обед"

Но я помню, я знаю, что я не больна
Что ты не мой психованный бред
Я вижу тебя и я не одна
Но принимаю таблетку в обед

Проходят дни терпеть нет мочи
Пропал и все и нет тебя
"О, нет!" кричу в пространство ночи
Я все таки сошла с ума...


Рецензии