Ночь Виктории...

Какая боль,
Здесь ждать тебя,
Осознавать, что я твоя.
И ты придёшь....
Спасёт ли тень луны,
Спасут ли слёзы?
Конечно в мои годы,
Бояться не зачем...
Но страха тень в душе,
Уже ты близко.
Так много слухов,
Так мало правды,
Но верю лишь себе...
В моей судьбе, есть ты,
Как не моли, произойдёт.
Найдёт меня иль наслаждение,
Иль боль...
Моя та роль, твоей жены,
Уже так не пугает.
Кто знает, может счастье обрету,
Не сберегу конечно нервы,
Терзают кости мои черви....
Вот двери скрип....
Тяжёлые шаги, ты, ты, ты...
Последний выдох, миг настал,
В глазах я вижу, ты желал...
Чтобы томилась в ожидание ,
Ты верил в предсказание.
Исчезли звуки, свет погас,
Луна молилась в тихий час.


Рецензии