Дорога в ад

На город наступает ночь. В глазах туман.
Сбежать пытаешься ты прочь. Везде обман.
Никто уже не сможет помочь. Попал в капкан.

Бредёшь по пустынному полю. Смысла нет.
Душа окутана болью. В руке пистолет.
Раны истекают кровью. А где ответ?

Мы через многое вместе прошли.
И в горе, и в радости были едины.
Но это осталось за нами, вдали.
Прости... Этот мир я скоро покину.

Терпеть уж нету сил. Лишь есть одна дорога.
Я курок спустил. А в голове всё снова.
Одна лишь только фраза. Ты любишь другого.

Наверно, я сошёл с ума, я умер. Но так надо.
Пред самим Дьяволом стою. Ворота ада.
На веки вечные мучения. Моя награда.

Мы через многое вместе прошли.
И в горе, и в радости были едины.
Но это осталось за нами, вдали.
Прости... Этот мир я скоро покину.

Теперь моя душа свободна. Попал я в ад.
И вот моя жизнь однородна. Здесь все горят.
Не будет больше чувствам больно. Они молчат.

Мы через многое вместе прошли.
И в горе, и в радости были едины.
Но разошлись теперь наши пути.
Прости... Этот мир уже я покинул...

20.01.2019


Рецензии