Напополам

Пусть замела твои следы подруга-вьюга,
Но не прожить с тобой ни дня нам друг без друга,
Сквозь непогоду,снегопады и метели,
Ты постучишься ещё,знаю,в мои двери.

Ты постучишься и обнимешь,как и прежде,
В пыли дорожной и обветренной одежде,
Тебя приму я,как и раньше,слёз не пряча,
Ведь я люблю тебя,а значит - как иначе ? !

Одна любовь,одна судьба напополам,
Одни заходы и восходы по утрам,
Одно дыхание на двоих,напополам,
Вся наша жизнь с тобой,родной,напополам.

Давай не будем с тобой ссориться,любимый,
Жизнь коротка,года берут неумолимо,
Ты возвращайся поскорее,жду я очень,
Когда в разлуке мы,то дни темнее ночи.

Тебя приму любого,ты,ведь,это знаешь,
Ты тоже,знаю я,по мне сейчас скучаешь,
Так приезжай скорей,скорее возвращайся,
И больше ссориться со мною не пытайся !

Одна любовь,одна судьба напополам,
Одни заходы и восходы по утрам,
Одно дыхание на двоих,напополам,
Вся наша жизнь с тобой,родной,напополам.


Рецензии