***

"Курение убивает", прочитав
Закурю, а че нет,
Неужели никто не знает,
Умирают не от сигарет
Часто вижу, про рак
Про рахит, импотенцию
Читаю с иронией, а как
Почему на людях не пишут "шлюха"," сволочь", "дурак"
Ото всюду только и слышно
Бросайте курить
Ну и любить тогда тоже бросайте
Что б потом не с алкоголем в слезах умирать
"Расстояние - убивает "
Ведь не пишут же на поездах


Рецензии