Роняя чувства

Мне тесно средь людских телес ,
И пусто , с Вами пусто !
Душа моя обглоданный скелет
Вы масса , позабывших  чувства .

Известно Вам ? крадущимся в тени ,
Своей бессмысленной поноски .
На что себя Вы обрекли ,
За роскош , продаёте  Мощи .

Духовность нынче не в чести ,
Сегодня правит богохульство .
И нет конца тому пути ,
Я свой пройду , даря искусство.

Я стал подобие зерну ,
Которым сеют бесконечность .
Я тоже с Вами кану в вечность ,
Собой заполнив пустоту .


Рецензии