Послепраздничное

Город ослеп от снега...
Спит, утомлённый праздником,
Словно упал с разбега
В снежный сугроб... И разные
Сны новогодние яркие
Смотрит под снегопады, и
Праздничными подарками
Звёзды в ладошку падают.


Рецензии