А принцы все скачут и скачут

Разочарование

В легенде  всё было  иначе,
И там в  подоплёке "привет".
А принцы  всё скачут и скачут,
А белых  коней  нет и нет.

В мою красоту буйный зрячий,
Майор - командир ВВС.
Летает и вовсе не  скачет...
Подъехал его Мерседес.

Он вышел, а китель,  погоны,
А выправка,- всё так пьянит!
И пусть  не  ко  мне  скачут кони,
У принцев  не  лётчиков вид.

Зашёл и ... к сестрёнке двойняшке
Два шага... коленом  припал...
Она ему : " Милый мой Сашка!"
И принц мой внезапно пропал...

Сижу у окна, сердце плачет.
И снова январский рассвет.
А принцы всё  скачут и скачут,


Рецензии