21. О самом главном - Вопросы Истины

Скажи мне, кто твой друг?
И я скажу тебе, какой нажил недуг,
И на какой тропе искал ты жизни суть!
Зачем в твоей судьбе он самым главным стал
И на тернистый путь зачем тебя тебя толкал?

Скажи мне, кто твой муж? И я скажу тебе,
Кого родишь ты нам на "грешнице" Земле,
Кому откроешь Мир несовершенный наш,
Поддержку, тайну рода, кому ты передашь?!


Рецензии