Любовь спасет мир!

 

Опять тумана стылые  объятья,
А ветер выдувает нам из глаз слезу..
И мчимся, словно грешник от проклятья…
Как  шар от кия в мрачную   лузу.

И среди мрака туч  уж нет просвета.
Глас истины от Божьего прощенья!
Обнял туман, и душит  лета..
Напрасен плачь, напрасны возмущенья!

Лишь пьяный может высказать признанье.
Удел же трезвых,  лай из подворотни,
Иль блеянья овец идущих на закланье…
Когда ликует хам и оборотни…………

Но Господа слезой  пожар притушен,
И грешных праведников души..
Гадают…. выпадет орел иль решка….
Скорей, ведь уже тлеет головешка…

И алчность в злобе  раздувает пламя.
А « Три Шестерки» гибнущей страны.
Ликующе поднимут зверя знамя.
Трон воздвигая Сатаны.

И лишь  любовь, призревши  пламень вздора,
Способна жить, средь хаоса миров…
Где гибнет жизнь от хищного раздора…
Но мир не сжечь, не хватет дров!!!!

А где-то, может в Палестине…
Или  в яранге Северной глуши..
Среди песков, иль снеговой равнине,
Родится мальчик ангельской души….!

И новая звезда как светоч мира..
Сиянием Радуги разбудит мир..
Не возводи себе кумира!
Хитрит писание,мы ждем придет кумир!!

                ************


Рецензии
Велико воинство Света, всё больше у него силы и радости...
Счастья!

Дарафея   14.06.2019 15:30     Заявить о нарушении
Только зло может сказать.."Зло непобедимо" Спасибо!

Владимир Кружилин 2   14.06.2019 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.