он мой

пойми ты, девочка, он мой,
не надо душу свою ранить,
не стоит рвать словами в кровь
и тщетно строить свои планы.

запомни, милая, он мой,
не суждено тебе остаться.
не будет с ним тебе тепло,
не стоит даже изнуряться.

подумай, девочка, зачем
тебе проблемы и страданья,
приди домой, умой лицо
и отложи свои старанья.

запомни, милая, с тобой
не собираюсь я терзаться,
он пахнет счастьем и весной —
тебе положено лишь сдаться.


Рецензии