Нам привычно не зимой

Нам привычно не зимой,
Нам привычно летом.
Если я иду с тобой,
Значить с этим светом.

Благородное в пути,
Где сегодня встретишь?
Если я иду с тобой,
Даже не заметят.

Изменения привычны.
Нету больше блеска.
Я хотел любить, как вишню,
Где найти мне места.


Рецензии