Ах снег, снежок...

Ах снег, снежок,
Под ноги мне стелиться,
Где мой милый дружок,
Подскажи, метелица

И поёт мне метель,
Подпевает вьюга,
-Милый любит, поверь,
Встретишь скоро друга.

Слышу голос родной,
Песню напевает,
Это миленький мой,
Любовь преград не знает.

Снег и ветер в лицо,
Согревает взглядом,
На душе так светло,
Когда любимый рядом...
Автор Алек Ким.


Рецензии