Четыре главных слова

1.
Главных слов совсем немного.
Иногда их не хватает.
Но у всех одна дорога:
Скажешь, сразу западают.
Прямо в сердце, прямо в душу.
А бывает, сильный ветер,
Высоко поднимет к звездам
Лучшие слова на свете.
ПРИПЕВ:
Слово - словно дверца в душу.
Если веришь , просто слушай.
Если  любишь, то запомни.
Добрым словом мир наполни.
Слово ключиком от сердца
Для любви откроет дверцу.
2.
Главных слов всего четыре.
Все их знают, даже дети.
Многое решают в мире
Лишь четыре слова эти.
Я хочу, чтоб в вашем сердце
Места им всегда хватало.
Каждое холодной ночью
Чью-то душу согревало.
ПРИПЕВ.


Рецензии