Зима в парке

Негативным настройкам - нет
Ты видишь парк зимой, кто-то уже нет
Ты можешь дышать, ругаться, любить
Оглянись ты, вокруг и увидешь - следы;

 Следы, чего можно и чего уже нет
 В парке дорожкой послан рассвет
 Дорожка разбега к фибрам души
 Фитиль же зажжён, свеча жизни горит


Рецензии