Идеальный мужчина

Придумала себе я идеального мужчину,
По пунктам описала суженого.
Иметь он должен качества отменные.
Перечисляю я конкретно в общей сумме:

Ценить меня, любить детей,
Иметь все блага для семьи:
Квартиру, дом, автомобиль.
И бывшей не иметь ни-ни.

Чтоб в прошлом не было детей,
Сумы, тюрьмы и всяких тем.
Чтобы любить меня он мог,
Ведь я богиня, он мой Бог.

Ещё я пунктик пропишу-
Он денег много в дом несёт.
Он щедр, и я его люблю.
Его и толстый кошелёк.

Даёт он мне покой, уют,
Заботу, шубу...лучше три.
Как любит он свою жену,
То есть меня- я пропишу.

Ещё сто пунктов:
Цвет волос,
Глаза как небо,
Он качок...

Он идеальный как стакан,
Туда налито много грамм
Всего того, что  я хочу,
Я пропишу, я не шучу!

Передо мной мой идеал!
Ты как, готов? Ты применим?
Готова я! Иди в мой плен!
Не хочешь? Неожиданно вот, блин!


Рецензии