Жена с научной точки зрения

Где-то девочка где-то девушка
Где-то женщина и так далее
Воспитания видно издержки
Пополам разделяет что талия

Форма это уже содержание
Ведь она формирует пропорции
От объёмов Вселенского знания
Что досталась нам каждому порция

Мудрость вместе в упряжке с ребячеством
Опыт жизненный в рюмке с наивностью
И спокойствие вкупе с лихачеством
И коктейль из страстей и невинности

Может это эффект многогранности 
Параллельности наших Вселенных
Чтобы ближе две наших ментальности
В отношениях стали семейных...


Рецензии