К девушке

не ответа, не привета,
она в прошлое одета,
и проходит уже лето,
их года спешат на убыль ,
пацанов былая удаль,
тоже в общем то, не та,
пахнет осенью трава,
......сенокосного сезона,
на пороге небосклона ,
собрала косу в снопа.
мужики у гастронома,
в роднике чиста вода,
ох! умыться до восхода ,
и в соломе под луной,
убежав как в старь из дома,
целоваться нам с тобой.

19 августа в 09:51


Рецензии
Отличное желание!
С Весной!
Натали

Натали Талисман   15.03.2019 20:32     Заявить о нарушении
Наташка, ночная пташка)

Дима Пучков   07.07.2019 01:24   Заявить о нарушении