Тени

Наша жизнь - слияние красок,
Черных и белых , как смена масок.
Сердца коснутся прохожие тени,
Кому-то положишь плечо   на колени.

Но может разрушится счастья стена,
Погаснут ночные огни  у окна.
Нужно уметь отпускать человека,
Если он в жизни сплошная помеха.

Лучше лишить себя малой крупицы,
Чтобы пропели в руках белых птицы.
Лучше отрезать и вскоре забыть,
Своею дорогой должны мы проплыть.


Рецензии