Ты предложил мне...

И было мне 17 лет.
Была глупа, наивна.
Ты предложил мне закурить,
Сказал, что это стильно.

Кружилась кругом голова,
И я в дурмане дивном.
Какая гадость, никогда 
Не закурю, противно!

Я так хотела повзрослеть.
Компании менялись,
А предложения курить
Все те же оставались.

Я не хочу всю жизнь курить.
И не поймёт меня семья!
Попробую один разок
Лишь ради вас мои друзья.

Разок, другой, четвёртый, пятый...
С тех пор прошло пятнадцать лет.
Как бросить мне курить, ребята?
Избавиться от сигарет?

Компании давно сменились,
Тебя не видела сто лет,
Я слышала курить ты бросил,
А я вот, к сожалению, нет...


Рецензии