Сотвори мой друг сердечный!

Не стоит выводить,
  Сомненье!!.
  К РОЖДЕНЬЮ!!!
В интриге жизнь прожить,
  Мгновенно!!.
  УМЕНЬЕ!!!
 
Позор осуществлять,
  Дурея!..
  ПСИХЕЯ!!!
Вид делая,
не знать,
  Робея!!.
  ПОТЕЯ!!!
 
Не понимая сути,
  Улыбаться!..
  ПРЕСМЫКАТЬСЯ!!!
Не замечая,в мути,
  ПОТЕРЯТЬСЯ!..
  ВНОВЬ ИЗДЕВАТЬСЯ!!.
 
НЕ ТРОГАТЬ ПО ПРИВЫЧКЕ,
  СУТЬ ЗНАЧЕНЬЯ!..
  В ИСКЛЮЧЕНЬЕ!!!
ТАК,..ТВЕРДАЯ ЗАТЫЧКА,
  ЕСТЬ В ЗАБВЕНЬЕ!!.
  ЗДЕСЬ НЕТ СОМНЕНЬЯ!!!
    20.01.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии