Мой край родной!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова нас снежинки очень радуют.
Наслаждайся этой дивной красотой.
По ночам здесь звёзды тихо падают.
И в родном краю я свой , а не чужой
 
Пусть растут берёзы наши милые,
И сады как раньше пусть цветут,
Пусть зима покроет радость инеем,
А метели горки снова заметут.
 
Здесь в России ночи очень длинные,
И дожди, как правило,  идут.
Но на башне бьют часы старинные,
И влюблённых каждый вечер ждут.
 
Пусть же небо нас погодой радует,
А с погодой вновь придёт уют.
Летом в небе возникнет радуга,
А зимой снежинки нам "поют"
------------------------------
Спасибо автору за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии