К тебе усыпаны тропинки

К   тебе ,  усыпаны  тропинки
Ни   златом ,  серебром  зимы
Под ними спят , мной смятые
                былинки
И вместе , их  часто мяли мы

А я , к  тебе  иду напропалую
Себе , не в силах отказать ...
Встретив ,  тебя ,   я   тут   же
                расцелую
Знаю ,  ты   этого  желая ,  не   
                будешь   возражать


Рецензии