Актёр

Хорошего актёра видно сразу -
Он не колеблется ничуть!
Готов бежать он по приказу,
Готов для нас он в роли утонуть.

Нет страха и волнения в глазах -
Решение исполнит он мгновенно.
Он мчится на тебя на всех порах
И смотрит, право, очень откровенно.

Сидит, стоит, он будто пластилин,
С которым можно мысль сделать явью!
Взглянуть ему в глаза - адреналин,
Который ярче солнца светит правдой.

Ни слова лжи - игра на то и есть,
Чтоб верить в этого простого человека,
Которого ты в книге смог прочесть
У старой, прошлым днём, библиотеки.

20.01.2019 20:03

Юрий Борисов.
Актёр.


Рецензии