***

Белая дорога,
Серый небосвод.
Прочертили тонко,
Ровный горизонт.

Впереди пустынно,
Тихо и светло.
Смотришь неотрывно,
Не хватает слов.

Вдаль,куда-то глубже,
Проникает взор.
Лишь снежинки кружат,
Под безмолвный хор.

На душе,как раньше,
Грусть по пустякам.
Так стоял бы дальше,
Размышлял что там…

Что за жизнь проходит,
В сонных городах.
Но,увы,сегодня,
Стрелки на часах,

Говорят о том,что,
Мне пора домой.
Заскрипев подошвой,
Ухожу с тоской.


Рецензии