И будет славить хор спасённых... Лана Сапиенс

И будет славить хор спасённых Тебя за всё!
Лана Сапиенс

Создатель наш и наш Спаситель,
Всесильный Любящий Господь!
Ты нас ведёшь в Свою Обитель,
Врачуешь душу нам и плоть.
 
Ты с нами до скончанья века,
И знает множество сердец:
Что невозможно человекам -
Тебе возможно, наш Творец.
 
Ты разорвал оковы смерти
Своею Жертвой на Кресте.
Твои возлюбленные дети
Нашли свободу во Христе.
 
Грехов, с Тобою побеждённых,
Не воспомянешь никогда,
И будет славить хор спасённых
Тебя за всё, что Ты нам дал!

http://www.stihi.ru/2014/12/12/22


Рецензии