Отвори, отвори побыстрее калитку..

Отвори, отвори побыстрее
Калитку ,
Там такси,
Ты ему за меня заплати.
Я сегодня устал,
Отработал я смену вторую,
Зуб болит,
Водкой рот я всю ночь
Полоскал.
Нет я честно,
Не мог я такое придумать,
Это , чистая правда,,
Мне врач подсказал.
Ты же умная женщина,
Ты что ревнуешь ?
Вот когда я тебе изменял?
Там духи, женский волос,
На рубашке помада,
Это наша диспетчер ,
Такая неряха,
То помаду посеет,
То духи , возьмет и прольет.
Ради Бога, я умоляю,,
Мне не надо совсем помогать,
Я и сам постараюсь раздеться 
Мне бы только  потом полежать.
Что случилось?
Что я сделал дурного ?
Зачем чемоданы вдруг собирать,
Куда ты собралась ?
Тебе надоело!
А как мне надоело,
Ты меня постарайся понять!
Подожди до утра,
А пока, укроюсь я пледом,
Постараюсь не много поспать.


 


Рецензии