Нимфеток мы видали и не раз

Экспромт-шутка  на

«История банальна и проста,
Она пока нимфетка, а в будущем возможно и жена.
Но между ними муза Мельпомена, хотя она надеется...
И думаю, добьётся своего, она давно хотела.!»
                Вадим БАШИРОВ (с)


*     *     *

Нимфеток мы… видали и не раз,
Но с ними можно получить и нары,
Заловишь с ней пленительный экстаз,
Считай, что загремел уж под фанфары.

История банальна и проста,
Всегда смотри нимфеткин, друг мой, паспорт,
Уж лучше бабушку иметь лет ста,
Чем этот в лагеря красивый транспорт.

Трагедия здесь будет на лицо,
И муза Мельпомена не поможет,
Когда на холоде твоё яйцо,
Синее станет самой синей рожи.

В тайге уж не до нежности любви,
Забудешь на пять лет про это дело,
Пиликать лес с зари и до зари,
Не то, что трахать молодое тело.

Нимфетка никогда не будет ждать,
Нимфетка через час найдёт другого,
Нимфетка не *уя не благодать,
За связь с ней наказание сурово!

Забудь же про нимфеток озорных,
Постарше баб вагоны, эшелоны,
Не то судьбина п**данёт поддых,
Отправит к Дед Морозу на поклоны! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/01/2019


Рецензии