Дрова сырые, прекращай бросать

Дрова сырые!
Прекращай бросать их в мой костёр,
Они его погасят...
Хотя, тебе видней как поступать
С моим огнём...
Вот мне ещё не ясно...

Я не могу сама за ним следить...
В нем угольков остатки дотлевают,
Мне в лес бы сбегать, дров бы подрубить. ..
А хворост твой уже  не согревает...

Ты или брось сухих или залей,
Лес далеко,  а мне ужасно зябко ...
Тапор отдай... и уходи скорей,
Беги! Быстрей и лучше без оглядки...


Рецензии
Я бы эту песню с удовольствием послушал!

Александр Старовойтов 4   08.08.2019 09:39     Заявить о нарушении