Обещали снегопады в январях

Обещали снегопады в январях,
Запрогнозили погоды на недели,
Мы живём в мирских календарях,
Где покой сменяется метелями...
 
И не смеем долго вопреки,
И не можем тихо у реки.


Рецензии