Шёпотная тишь

Дудочки шелест-мотылёк
К берегу песчаному кружился.
Из глуши зелёной, одинок
С другом увидаться торопился.
В заводи качается камыш,
Струнной рябью вод перебирает,
В вечер лунный шёпотная тишь
Ветренными пальцами играет.


Рецензии