20. О самом главном - Взлёт души

Остановись сегодня время!
Замри движение в ночи!
Умолкни "Спас Преображенья"-
Колоколам язык свяжи!

Сегодня с милым мы "венчались",
Без батюшки и без колец,
Да так, что люди удивлялись,
"И любовался сам  творец".

Была насмешливой и дерзкой:
Не состоялся первый Брак,
Но я надеялась,что боги,
Меня поймут и все простят.

И я "Мечтала о кораллах,
Поесть мечтала черепаший суп",
И вышла замуж за Вольфрама -
На службе - лётчиком зовут!


Рецензии