бм7

Я ныряю в тебя, как водолазы на дно со скоростью прибоя
Только не утони, и увидишь, как под водою прекрасен мир
Но дышать уже нечем, и эта лужа уже не кажется морем
А чудится океаном, с неизвестностью своих глубин

Нет ни жилета, ни спасательного круга на поясе
И под водою перекурить сигарету тоже немного сложно
Течёт косметика, перестали быть пышными мои волосы
Надо выбираться. Расчетливо и осторожно

Я вижу солнце, и снова открытые маршруты нового
Но как то не ясно, очень пасмурно и прохладно
Нет. Я уверена что не эта часть жизни мне уготована
Дайте мне акваланг. В этот раз я на долго ныряю обратно


Рецензии