Поверь не обстоятельствам - Творцу. Лана Сапиенс

Поверь не обстоятельствам - Творцу
Лана Сапиенс

Кто на себя надеется - тот слаб,
Он без Христа - лишь лист, гонимый ветром,
И всевозможных обстоятельств раб,
Не видящий вблизи Источник Света.

Не отпускают нас оковы лжи,
И выше головы - страстей цунами.
Иисус - Любовь, Путь, Истина и Жизнь,
Но забываем, что Спаситель с нами.

Поверь не обстоятельствам - Творцу,
Стань выше их - не сам, а силой Божьей.
Всецело доверяй всегда Отцу -
И с Богом одержать Победу сможешь.

http://www.stihi.ru/2014/04/03/17


Рецензии