Я стою перед бочкой с водой

Я стою перед бочкой с водой,
Я смотрю на своё отражение.
Что по жизни случилось со мной?
Почему в отражении старение?
Я стою перед бочкой с водой,
Это вам не какая-то ванна.
Что по жизни случилось со мной:
Жизнь моя какая-то странная?
Я стою перед бочкой с водой.
В отражении мое прошлое.
Что по жизни случилось со мной?
Отчего бывает так тошно мне?
Я стою перед бочкой с водой.
Пусть не сбылось, к чему я стремился.
Дождевой умываюсь водой.
Хорошо, что я народился!

20.01.2019г


Рецензии