Обидел

Обидел ты меня, обидел.
Не то, чтобы возненавидел.
Не то, чтобы дала я повод.
Обидел, да и что ж такого?
Ведь
    не принцесса, не княжна.
С какого ж это всё рожна?
Я не ждала, не представляла,
ничем не злоупотребляла.
Ты сам прекрасно это видел.
Но,
   всё же взял да и обидел.
Лукаво мне так улыбнулся.
Спиной небрежно повернулся.
Я думаю, что ты предвидел,
моё смущенье... Но, обидел.
Оставив в муках и слезах.
С испугом
          в преданных глазах.
Теперь удел мой незавиден.
И мир другим сегодня виден.
Он не такой, как был вчера.
Мгла непроглядная с утра.
Заволокло солнце туманом.
Как жить с обидой и обманом,
как верить людям теперь снова?
Обидел, да и что ж такого?

                20.01.2019 

Фото из интернета, спасибо автору.          


Рецензии
Увидишь сам, что скоро всё пройдёт, и снова
Другому сердце подарю, ну что ж такого?

С теплом, Ольга.

Ольга Аржанова   09.02.2019 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.