Иорданутый

Мой сосед мужик крещёный,
В купельню он по пьяной лавочке полез,
Сегодня он с утра температурит,
Ну иорданутый стал совсем балбес,

Ведь говорили что не лезть по пьянке,
Даже сердце может отказать,
Жену взял он для подстраховки,
Ну чтоб ему одежду подержать,

Жена была умней и не полезла,
И с иорданутым вот теперь сидит,
Счас у него тяжёлое похмелье,
Так тридцать восемь и плюс сорок спирт,

Не помогло крещенское купанье,
Ты окунулся трезвый, позже если хочешь пей,
А если русских слов не понимаешь,
То получи своё, леди счас и болей.

   20.01.19,

   


Рецензии