Люблю-Люблю!

"Люблю-люблю-люблю-люблю!"
 - Срывая голос ты кричала.

А я смотрела издали и
Головой своей качала.

 Любовь прекрасна так в пятнадцать,
И даже в двадцать ничего.

А в тридцать сердцу полегчало.
"Люблю-люблю-люблю-люблю!" - уже не то.

Я улыбнусь тебе украдкой
И молча прочь к себе пойду.

"Люблю-люблю-люблю-люблю!" - кричала.
Кому-то кто уже никто.

20.01.2019


Рецензии