Тебе решать

Привет, дорогой, уважаемый,
За выбор свой.
Ты сам виноват, что израненный
Бредёшь домой.

Не хватило ль ни снега, ни марта,
Чтобы всё понять?
Высеки чётко: как ляжет карта –
Тебе решать.

Не взывай понапрасну слёзы –
Всем плевать!
Превращай для себя в угрозы,
Умей страдать.

Виноватый всегда за зеркалом –
Протри глаза.
Не считайся старыми мерками,
Простит гроза.


Рецензии