Воруют президенты и попы

У нас в стране, всегда всё шито-крыто,
Воруют президенты и попы,
Толпится вся элитка у корыта,
С согласия безропотной толпы…

На Путина глядят, как на икону,
Не уставая хвостиком вилять,
Ведь, убери его, и по закону,
Их всех, придётся, нахер, расстрелять!
---------------------------------------------------.


Рецензии