Синергия

Припев:
Сомнения писать терзают душу,
И жду я подкрепление с каждым часом:
Что строчки я пишу намного лучше,
И в Инстаграме жизнь свою я прячу.
 
Через строчку ты вдыхаешь жизнь в людей,
Через строчку возникает множество идей.
Через строчку ты свой мир творишь,
Даришь людям радость,
Открываешь новый мир.
Напиши мне строчку о своём,
Напиши мне строчку о былом,
Ты открой окно
В свой мир,
Ведь там-
Там не просто мир-
Там ураган
Страстей
И буря чувств,
Подари им жизнь
И дай им путь.
Дерзким можно быть
И смелым быть,
Правила не перешагивать
И людей любить.
Подари мне строчку,
Что живёт с тобой
Весть о мире
Передай в словах:»
Дерзко передай,
Что дважды два
Уже не так
Как раньше,
Не четыре.
Когда много нас
И с песней
В мире,
Синергия:
Дважды два-
И восемь
Получаешь ты.
Дерзните тоже,
Чтоб исполнились  капризы и желания
Будьте смелыми и
Следуйте призванию.
Строчка
Тут моя к концу подходит.
Дважды два уже не то, что раньше
Не четыре,
Уже восемь!


Рецензии